Хотелось бы чтобы формальность вступления в клан соблюдались..а то зачастую не знаем новеньких. кто они и откуда. и кто их рекомендовал.
Я думаю не трудно написать заявку на вступление.
По поводу вступления в клан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-20 00:08:47
Поделиться22008-03-20 00:22:52
Целиком и полностью согласен, хотелось бы знать как минимум кем рекомендован соклан. Нас все больше и больше, что есть хорошо, но давайте не будем вопрос вступления лишать малых и несложных формальностей.
Поделиться32008-03-20 03:00:42
Добрых дней! Всем-всем добрых дней! Понимаю, в чей огород камень, осознаю степень вины, исправляюсь. Хотя и пост-фактум.
1) Имя в игре и реале: Ingreed/Евгения
2) возраст: 26 полных лет
3) в какие онлайн игры играли еще: Бойцовский Клуб
4) город проживания: Санкт-Петербург
5) есть ли возможность вкладывать реал в игру: есть
6) почему выбрали именно наш клан: давние дипломатические связи по БК (будучи Дипломатом клана LUN, имела непосредственное отношение к заключению союза между кланами BEG и LUN); сплочённость коллектива тоже не последнюю роль сыграла.
Поделиться42008-03-20 12:01:01
угу...+ была рекомендация Дю...и моя...после общения...
просто не считаю 100% необходимым людей, известных по БК, проводить через зявление на сайте...но, готов исправится, если у сокланов есть другое мнение...
принимал человека я...так что готов выслушать все замечания в свой адрес...
но...давайте тогда обсуждать общий порядок, для которого исключений не будет...(это я к тому, что и Ира и Володя давали рекомендации в чате: если все делать строго "по Уставу", то и рекомендации должны быть на сайте)
Поделиться52008-03-20 16:09:48
Конечно же хотелось бы видеть заявки от любого человека, который получает значек клана. Я в БК был по ту сторону барикад.. и хотелось бы и узнать о человеке, что либо и спросить может что)
Поделиться62008-03-20 19:40:24
Как пионер, всегда готова. Практически ко всему =)